捕蚊實力再升級!inaday’s 2021 新款光觸媒 「會呼吸的捕蚊燈」 開箱

0

夏天最惹人厭的就是蚊子兵團,而除了練習眼明手快徒手抓蚊,更多人會選擇利用電蚊拍、捕蚊燈等產品來協助消滅他們。台灣以捕蚊產品打出名號的 inaday’s 環保之家,即將在二月推出新品,小編這次搶先拿到小改款光觸媒捕蚊燈,立刻開箱「會呼吸的捕蚊燈」給大家看!

inaday's 捕蚊燈-1

這次拿到的是基本款的光觸媒捕蚊燈,外觀是弧形的長圓柱體,白色的霧面處理讓外觀更加簡約俐落。產品上方處的透明開窗,讓紫外線誘蚊燈號可以 360 度向外透出,在左、右、後三側開洞將被誘惑而來的蚊蟲吸入捕蚊燈內。

inaday's 捕蚊燈-細節

正面只有正方形的 inaday’s 品牌 Logo,相當簡潔,背面則是電力來源的 Type-C 插槽與風扇的散熱通風口,產品附上的電線和 100-240V 變壓器也是同白色,搭配上更為一體。

inaday's 捕蚊燈-背面細節

弧面頂端有著按鈕,上面印有時鐘圖示作為小提示,不過手上的基本款並無法按壓,要定時款/電波鐘款才能使用。而圍繞按鈕的則是隱藏式提把,讓使用者可以很輕鬆地將捕蚊燈拿起移動。

inaday's 捕蚊燈-頂端細節
inaday's 捕蚊燈-頂端細節

從風口位置可以看到風扇上方的塑膠網間隔很近,而且也將口徑限縮風扇位置,只要蚊子進入範圍內就很難逃出,改善了改款前的鐵網會有「漏網之蚊」的問題。

inaday's 捕蚊燈-風扇

底部則是利用旋轉式卡扣來開關的集蚊盒,打開來可以從機器底部看見 inaday’s 經過研究測試設計出的九公分大風扇,結合與台大合作研發的風道結構,電扇風力足且集中,可以將蚊蟲一網打盡,而品牌有誘蚊劑,可以增強捕蚊效果。

inaday's 捕蚊燈-集蚊盒

使用時只要插上插頭就會啟動風扇和照明燈,利用紫外線燈和 LED 燈上的光觸媒塑膠基板,產生光催化反應、還原二氧化碳,來模擬人體發出的氣息,誘騙蚊蟲飛來,一旦蚊子飛近開口,強大集中的風力就可以瞬間將蚊蟲吸入捕蚊燈內,直到風乾死亡,整個過程幾乎是不會有聲音。

inaday's 捕蚊燈-門口
官方表示放置高度至少要 75 mm,且以室內以出入口位置才能有效滅蚊哦!

產品長 15 公分、寬 15 公分、高 29 公分,重量約 800 公克,小巧輕便的設計可以輕鬆地搬動,且不論是放在室內或是戶外都不會佔據太大的空間,而且 inaday’s 光觸媒捕蚊燈簡約美型,作為現代家居的風格為擺飾很適合。

inaday's 捕蚊燈-家飾
作為現代家居的風格為擺飾很適合

目前得知的消息是 inaday’s 光觸媒捕蚊燈將在 2 月 18 日開始募資,這次除了經典不敗的黑、白兩款,也新增了粉色款,變壓器也是非常細心地使用同色系。目前團隊還在蒐集意見階段,可以填寫問券讓團隊知道你的想法,獲得產品最新訊息哦!

inaday's 捕蚊燈-三色

加點製造為產品開發專業知識交流社群,專業問答提供開發者互助學習,也可以快速的搜尋在地的優秀設計與製造廠商。優秀產品資訊歡迎投稿

與 50,000 名讀者一起訂閱我們

最後修改日期: 8 2 月, 2021

留言

有什麼話想說?