桌上的小竹林!極簡風的竹子筆架組合 Organize 好用又療癒

0

如小小開運竹那樣直立在書桌一角的小擺飾,細看其實是組療癒又好玩的筆架!韓國設計師 Kim Minsu 提出了新設計的「Organize」,發想自竹子造型的簽字筆加上特別設計的底座組,讓你的工作桌不再凌亂,甚至非常優雅。

特別設計的圓弧筆蓋,加上壓低的核心重心,讓每隻簽字筆都像個不倒翁玩具,放手後都會整齊回到垂直朝上的角度,有如竹子亭亭而立。再加上內藏磁性的底座,每隻筆都會順順當當回到筆座的中心,排得整整齊齊、賞心悅目。

在許多人的經驗中,要在凌亂桌子上找到特定的筆,是件麻煩事。而塞滿五顏六色各式各樣的筆筒,也很難稱得上是有設計感的畫面。

「Organize」極簡風的設計,發想自東亞常見的竹林景色,優雅簡潔中帶著詩意。「Organize」不只讓找筆不再是難事一件,更讓書桌最混亂的位置,順利轉換一小片竹林風景。

Organize 還可搭配不同的配色設計,在家裡擺上一套,除了具有實用性,更是極端吸睛的居家小擺飾。

資料來源:ORGANIZE – self organizing pen on Behance

最後修改日期: 7 6 月, 2021