降低焦慮、提高創意!OpenSeed 提供專屬冥想空間

你有過創意想法湧現於 3B(Bed 就寢前、Bath 沐浴時、Bus 通勤中)的時刻嗎?當忙亂的腦子沈澱下來開始回想一天的未完成事項,或是進入放鬆狀態時,突乎其來的點子總是可以派上用場。甚至有研究數據證實,每天冥想可以降低焦慮、改善資訊處理能力。

OpenSeed 冥想艙提供一個沈澱的空間,當靈感枯竭或是腦袋繁雜而靜不下心時可以享受片刻的寧靜。封閉式的蛋形空間寧靜而舒適,以 100%羊毛氈的雙曲面面板提供舒適的觸感、流通空氣與隔絕外部聲音,透過蛋形內部的照明和薰香療法,享受片刻的寧靜,讓腦袋放鬆、沈澱,重新啟動自己的專注力,提高生產量。

OpenSeed

OpenSeed 搭配平台操作,系統可以提供一系列的冥想指導與聲音療法,並可以調整音量、照明與環境氣味來訂製自己的專屬的空間體驗,讓腦袋與心靈回歸平靜。 OpenSeed 冥想艙目前瞄準 B2B 市場,希望提供另一種提高效率的方法。

資料來源:OpenSeed

加點製造為產品開發專業知識交流社群,專業的問答討論提供各種產品開發者互助討論學習,也可從開發階段、品項、使用的生產技術或材料等,快速的搜尋在地的優秀廠商

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑