凍結瞬間之美:Yuhsien Design Studio 將泡沫動態化為質感花器

花器是展現鮮花美好樣態的伸展台,不論外觀簡約或華美;材質金屬或是瓷器,只要透過花藝搭配得宜,它們就會成為空間最佳的點綴品,營造合適的氛圍。

Yuhsien Design Studio 設計的 Bubble 系列,靈感來自泡沫不規則且獨特的包覆感。如同鮮花稍縱即逝,設計師將泡沫的樣態,利用吹製玻璃的特性記錄下來。除了把花瓶的裝飾性極大化,也利用上罩增添人與花的互動,將花藝顯得更加細膩。

Bubble 系列運用製造過程呈現泡沫左右搖擺的樣態,三件花器是由玻璃工藝師吹製而成,屬於它們的獨特面貌。

Yuhsien Design Studio 是由設計師林宇賢於 2017 年創立的同名事務所,曾為各大知名企業操刀設計,包括 STARBUCKS、IKEA、KOKUYO、DJI。2019年受邀於 Paris Design Week 巴黎設計週與 Maison & Objet Paris 巴黎時尚家居設計展出作品;並獲得同年度義大利 A Design Award 設計獎。點此聯絡設計師

本文為外部投稿,圖文由 Yuhsien Design Studio 提供,加點製造編輯。

加點製造為產品開發專業知識交流社群,專業問答提供開發者互助學習,也可以快速的搜尋在地的優秀設計與製造廠商找工作功能全新推出。優秀產品資訊歡迎投稿

與 40,000 名讀者一起訂閱我們!

對「凍結瞬間之美:Yuhsien Design Studio 將泡沫動態化為質感花器」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑