栩栩如生!Bordallo Pinheiro與超模Claudia Schiffer合作蝴蝶杯皿

超模 Claudia Schiffer 從 90 年代開始成為時尚圈無可動搖的美麗代言人,在她與家人的莊園家中的藝術收藏中也可以看出這位時尚繆思的良好品味。

而這次法國巴黎的 Maison&objet 展覽中,葡萄牙餐具公司 Bordallo Pinheiro 與她合作,創作出一系列栩栩如生的餐具作品。作品名為 Cloudy Butterflies,靈感來自Claudia 對法國萊茵鄉村的熱愛。

Claudia Schiffer過去也與不同品牌合作過,對藝術與設計充滿熱忱:例如德國眼鏡品牌 Rodenstock 推出的眼鏡、美國品牌 TES 的針織服飾,Claudia Schiffer 表示 Bordallo Pinheiro 一直是她多年來收藏的品牌,已經迫不及待將作品放置家中。

資料來源:Bordallo Pinheiro

想到商機或有想法想找製造商嗎?前往 廠商列表問答專區 解決你的疑問

加點製造為產品開發專業知識交流社群,專業問答提供開發者互助學習,也可以快速的搜尋在地的優秀設計與製造廠商找工作功能全新推出。優秀產品資訊歡迎投稿

與 40,000 名讀者一起訂閱我們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑