絕美金屬工藝!美國新創品牌推出「超華麗」藍牙耳機

藍牙耳機在保有機能的前提下,造型究竟可以多特別?今年( 2019 年)月初邁阿密藝術週由哈佛大學和麻省理工學院組成的新創品牌 PLANET BEYOND ,每件產品都如同鑽戒般美麗,以金屬來刻畫耳機造型的突破,讓使用者充分表達個人風格。

耳機尺寸僅有 30 x 20 毫米,重量僅為 85 公克,材質使用可回收的金屬製成,通過微型 USB 連接快速充電 1 小時可以提供 4.5 小時的播放時間。結構為主體耳機和掛飾兩部分,主體耳機宛如一個螺旋宇宙,可以單獨使用,掛飾目前則有象徵陽光、流星與枝葉的三種造型,讓藝術品在耳廓展現。

PLANET BEYOND 的藍芽耳機兼具時尚與機能性,並以還算親切的價格販售(基本型號加上裝飾性的掛飾比 AirPods Pro 便宜)。團隊希望每個人都可以見證技術與藝術的融合創新,提供消費者在藍牙耳機上的新選擇。

資料來源:PLANET BEYOND

加點製造為產品開發專業知識交流社群,專業問答提供開發者互助學習,也可以快速的搜尋在地的優秀設計與製造廠商找工作功能全新推出。優秀產品資訊歡迎投稿

與 40,000 名讀者一起訂閱我們!

對「絕美金屬工藝!美國新創品牌推出「超華麗」藍牙耳機」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑