便當袋、野餐墊、食物盒全包!超時尚外帶餐具組 FOLDEAT

你喜歡野餐嗎?或者你會自帶便當到公司嗎?自帶食物時除了要打包食物也要帶上餐具,更要在意抵達目的地前餐盒裡的湯湯水水會不會漏出來。現在紐約的新創公司在募資平台推出了一款外帶餐具組 FOLDEAT ,不只是餐盒和餐具,連帶便當袋與野餐墊都涵蓋在設計中!

FOLDEAT 包含便當袋(同時也是野餐墊)、乾食物盒、液體食物盒、沾醬組、餐具組以及手機架。外裝袋有磁力,讓你可以固定餐盒們,拉起捲好並扣好後加上背帶就可以成為時尚的背帶,方便手拿、肩背與扣於單車上,放下鋪開就可以變成野餐墊,讓你在任何地方都可以享受美好一餐。


餐盒外型皆正方型,由 Tritan 材質製成,以方便堆疊,附有可自由移動的隔間,調整你擺放食物的間距。位於最上層的液體食物盒的圓形旋扭蓋則加強了防漏功能。設計更在餐盒之間可以放入保溫、保冷袋,讓食物保持它的溫度更不易腐壞,且外袋布料材質有隔熱效果,更多一層保護。

同時 FOLDEAT 如同一般餐盒好清洗外,身兼便當袋與野餐墊的外袋可以直接丟入洗衣機。FOLDEAT解決外帶時會遇到的問題與裝盛食物的困擾,讓外帶食物這件事情變得時尚又輕鬆。

資料來源:Kickstarter


優質包袋廠商推薦:鈞豐國際

加點製造為產品開發專業知識交流社群,專業問答提供開發者互助學習,也可以快速的搜尋在地的優秀設計與製造廠商找工作功能全新推出。優秀產品資訊歡迎投稿

與 40,000 名讀者一起訂閱我們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑