用拉的脱模超輕鬆!新型可攜帶製冰盒 ICEBREAKER POP

在家中如果要使用冰塊時你會怎麼做呢?我想大多數人家裡冰箱都有製冰盒,但是傳統開放式製冰盒存在一些小缺點,像是製冰過程會吸附周遭食品的味道,導致冰塊加入飲品時造成怪味亦或者要補給的時候要小心翼翼的拿回去冰存等等。現在有個新型的製冰盒 ICEBREAKER POP 要帶給你全新的製冰體驗!

ICEBREAKER POP 製冰盒

使用的方式非常簡單,只需要將水加入,蓋上蓋子放入冰箱,等待其冷凍6-8小時後就搞定了。當您需要使用時,只要打開頂蓋,將兩側的把手往外一拉,搭配冰塊的雙面造型,就可將內部的冰塊與製冰盒分離,接者你要做的就是準備你的杯子,將冰塊倒出即可使用!

爆炸圖
使用方式

封閉式的製冰盒設計使用無 BPA 的食品級橡膠和塑料製成,不只讓冰塊從此不再有異味也用得安心。盒身可方便拆卸讓清洗便利,扁平狀的設計也讓空間使用不會增加太多負擔。

清洗超方便
輕鬆堆疊

ICEBREAKER®POP 本身也有保冰功能,拿出冰箱後可維持 2 – 3 小時,如果搭配保冰袋使用可以達到 12 小時之多,戶外使用無須煩惱。

手拿包外型也挺時尚的!

對於傳統製冰盒帶來困擾的朋友們,不訪參考看看吧!

資料來源:KISKSTARTER

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑