12合一、超小體積!讓收納箱成為工作台的 Doer 變形工具組

對於喜歡手作東西的朋友來說,家裡有幾樣機具是很平常的,但是收納這些工具其實是非常需要空間的,尤其是台式車床、鋸床這類比較大型的工具。美國新創公司 Stellen 在日前推出 12-in-1 的工具組 Doer ,把工具與收納箱完美結合,改善收納問題,也讓使用者可以依照需求隨意變形工具的使用模式。

整體收納

Doer 工具組令人驚異的部分是在收納的整合上,整體設計將外殼的收納箱發揮到極致,讓使用者在需要的時候,可以將部分工具與收納箱結合,將手持工具直接變成台式工具,在使用上十足為使用者帶來極大的自由度與便利度。

手持、台式自由切換

另一部份,Doer 也採用了模組化設計,所有的手持工具都共用同一個把手,這樣的設計也讓整體物件收納更為方便。整組 Doer 收納完後的體積只有 53 x 25 x 36公分,重量也是只有 4.5 公斤,非常小巧。

共用把手
Doer 工具一覽表

Doer 整組包含了電鑽、線鉅、圓盤鋸、砂輪機、簡易車床等等幾乎把需要手作所需要的工具都包了,基本上屆是個可移動的小工作站,非常厲害。

目前 Doer 正在群募當中並且以取得非常漂亮的成績,有興趣的朋友不訪去 Stellen 的官網看看。

資料來源:Stellen


相關硬體開發專家推薦給您:蕭整合設計次立方設計利鴻國際設計

加點製造為產品開發專業知識交流社群,專業問答提供開發者互助學習,也可以快速的搜尋在地的優秀設計與製造廠商找工作功能全新推出。優秀產品資訊歡迎投稿

與 40,000 名讀者一起訂閱我們

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑