輕按秒變形!超薄手機指環扣 Ohsnap

為了保護手機的安全,很多人會在手機上裝一個指環扣,除了讓手持更穩定,也可以立起手機成為追劇神器,市面上也已有許多的類似產品。現在又有一款新型指環扣「Ohsnap」,使用了新型的結構,讓它可以靈活使用在更多場合。

Ohsnap 平時就像一張手機上的貼布,只要按下中心圓圈,就會如同捲尺手環般形成 U 字型的指環扣,可以靈活上下滑動、360 度旋轉,或是作為支架產生適合的觀看角度,走到哪,都是你的專屬電影院。

按下中心點,瞬間成為指環扣
指環扣讓手持更穩固
指環扣也能成為支架,變身行動劇院

不只有多元的使用方式,在材質上也頗具用心,它內含磁性物質,可以貼在冰箱、健身器材等可吸附磁鐵的金屬表面,就算不用手持也能輕鬆使用,以及扣環採用柔軟且光滑的矽膠,手感比金屬更佳。

吸附在任何磁性表面上,使用上更加便利
快拆上蓋,即可無線充電

雖然手機配件市場已存在眾多的競爭者,但 Ohsnap 呈現的外觀特色與便利性,吸引了將近 7000 位贊助者,目前累積金額已超過 600 萬台幣,可見這樣的創新確實打中了消費者的痛點。


可協助手機配件的廠商:利鴻國際設計

資料來源:kickstarterohsnap

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑